Giorgos Mazonakis

Cet article est une ébauche concernant un chanteur grec.

Vous pouvez partager vos connaissances en l’améliorant (comment ?) selon les recommandations des projets correspondants.

Giorgos Mazonakis
Données clés
Naissance (52 ans)
Nikaia, Grèce
Activité principale Chanteur
Genre musical Laïkó, pop, dance
Années actives 1993 à aujourd'hui
Labels Universal Music (1993 à 2001),
Heaven Music (2001 à aujourd'hui)
Site officiel Site officiel

modifier Consultez la documentation du modèle

Giorgos Mazonakis (en grec Γιώργος Μαζωνάκης) né le à Nikaia est un chanteur grec.

Carrière

Grand amateur de laïkó dans sa jeunesse, Mazonakis se lance dans une carrière de chanteur à l'âge de quinze ans. Il se produit dans une boîte de nuit de Patras et est remarqué par des recruteurs de PolyGram Music.

En 2002, il chante deux chansons sur la bande-originale du film Varethika Na Skotono tous Agapitikous Sou.

Discographie

Albums

  • 1993 : Mesanihta Kai Kati
  • 1994 : Me Ta Matia Na To Les
  • 1996 : Mou Leipeis
  • 1997 : Paidi Tis Nihtas
  • 1998 : Brosta S'Ena Mikrofono
  • 1999 : Allaxane Ta Plana Mou
  • 2002 : Koita Me
  • 2003 : Savvato
  • 2007 : Ta Ohi Kai Ta Nai Mou
  • 2010 : Ta Isia Anapoda
  • 2012 : Leipei Pali O Theos
  • icône décorative Portail de la musique
  • icône décorative Portail de la Grèce