Dorsal(es) 29
Entrenador Alberto Gamero
Trayectoria
[editar datos en Wikidata]

Alex Fernando Moreno Paz ' (Quibdó, Chocó; 25 de enero de 2002) es un futbolista colombiano que juega como defensa central en Millonarios F. C. de la Categoría Primera A de Colombia.

Carrera en clubes

Millonarios

El 20 de febrero de 2022 se produjo su debut como profesional en la victoria como visitantes 2 por sobre Jaguares de Córdoba jugando los 90 minutos.

El 7 de junio de 2023 hizo su debut a nivel internacional en la derrota 2-0 contra América Mineiro en Brasil por la Copa Sudamericana 2023, cinco días depsues el 12 de junio marca el primer gol en su carrera en la caída 2-1 ante el Boyacá Chicó por los cuadranuglares finales[1]​, al final quedaria campeón del Torneo Apertura por penales ante Atlético Nacional en el que estaría de suplente.